Tels: (21) 3586-5503 ou (21) 98261-8406 e-mail: tgabrig@yahoo.com.br ou contato@tatianagamadoces.com.br


sábado, 24 de maio de 2014

Batizado


       Nesta mesa , o bolo do Batizado não foi feito em pasta americana e sim chantilly com coco flocado  , massa de chocolate e recheio de brigadeiro gourmet e baba de moça.  
       Os docinhos de copinho : brigadeiro branco e preto gourmet  , fondados de abacaxí com coco,  brigadeiro crocante bicolor  , bombons de creme de avelã . Como lembrança foi dado um terço em um vidrinho com biscuit e uma caixinha com 4 mini trufas dentro. Para efeitos de decoração e também lembrança , pirulitos de chocolate com anjo  pintado e glitter comestível. 



Mesa principal bolo, pirulitos, doces de copinho, fondados e lembranças 


Mesa de apoio:  brigadeiro crocante bicolor, fondados e bombons variados 


Pirulitos de chocolate nobre 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário